Ricette

Fettuccine allo zafferano e salsicce

Fettuccine allo zafferano e salsicce

Matrimonio tra delicatezza inconfondibile e gusto deciso.

 

INGREDIENTI
per 4 persone.
  • 240g di fettuccine

  • 2 salsicce

  • 16 pistilli di zafferano

  • Olio

PROCEDIMENTO

Mettere in ammollo nell’acqua lo zafferano almeno 12 ore prima della preparazione.
In una padella a parte cuocere le salsicce con olio e un po' di acqua di cottura della pasta.
Unire lo zafferano alle fettuccine e salsicce lasciando insaporire per 2 minuti.

Buon appetito! ;-)

Azienda Agricola Moretti GeltrudeCivita di Cascia, 8
06040 - Cascia (PG)
Tel.347.187.38.69

RICETTE SPECIALI

19 Settembre 2018
19 Settembre 2018

Questo sito utilizza cookies tecnici e di terze parti. Utilizziamo cookies per garantire la funzionalita' del sito. Non usiamo nostri cookie di profilazione.
Ci riserviamo di utilizzare cookies di parti terze per statistiche di accesso e condivisione sui social network. Per saperne di piu' consulta la nostra informativa sui cookie. Chiudendo questa notifica o interagendo con questo sito acconsenti al nostro utilizzo dei cookie.

Direttiva Europea