Ricette

Zuppa di Roveja

Zuppa di Roveja

Una zuppa con il nostro ingrediente speciale!

 

INGREDIENTI
  • 150 gr di roveja secca
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • sedano, carota e cipolla per soffritto
  • Sale
  • Olio extra
PROCEDIMENTO

Lasciare in ammollo la Roveja per 24 ore.
Cuocere in pentola a pressione per 10 minuti con un bicchiere e mezzo di acqua.
A parte, tritare carota, sedano e cipolla e far soffriggere un paio di cucchiai di trito in un cucchiaio di olio e un po’ d’acqua.
Quando la roveja sarà cotta aggiungerla con l’acqua di cottura al soffritto e, quando tornerà a bollire, unire il cucchiaio di concentrato e il sale.
Lasciare cuocere ancora per 15 minuti a fuoco basso.
Frullare con il frullatore a immersione e condire con abbondante olio extra.

Buon appetito! ;-)

Azienda Agricola Moretti GeltrudeCivita di Cascia, 8
06040 - Cascia (PG)
Tel.347.187.38.69

RICETTE SPECIALI

19 Settembre 2018
19 Settembre 2018

Questo sito utilizza cookies tecnici e di terze parti. Utilizziamo cookies per garantire la funzionalita' del sito. Non usiamo nostri cookie di profilazione.
Ci riserviamo di utilizzare cookies di parti terze per statistiche di accesso e condivisione sui social network. Per saperne di piu' consulta la nostra informativa sui cookie. Chiudendo questa notifica o interagendo con questo sito acconsenti al nostro utilizzo dei cookie.

Direttiva Europea