Ricette

Ceci al rosmarino

Ceci al rosmarino

Quale è il modo più gustoso per mangiare i ceci? In montagna si fa semplicemente così...

 

INGREDIENTI
per 4 persone.
  • Ceci  250g

  • Aglio, 1 spicchio

  • Rosmarino a piacere

PROCEDIMENTO

Mettere in ammollo i ceci per 12 ore.
Cuocere a fuoco lento.
Soffriggere con l’olio in padella uno spicchio d’aglio.
Scolate i ceci e condire col soffritto, sale, pepe e rosmarino ultimando la cottura.

Buon appetito! ;-)

Azienda Agricola Moretti GeltrudeCivita di Cascia, 8
06040 - Cascia (PG)
Tel.347.187.38.69

RICETTE SPECIALI

Questo sito utilizza cookies tecnici e di terze parti. Utilizziamo cookies per garantire la funzionalita' del sito. Non usiamo nostri cookie di profilazione.
Ci riserviamo di utilizzare cookies di parti terze per statistiche di accesso e condivisione sui social network. Per saperne di piu' consulta la nostra informativa sui cookie. Chiudendo questa notifica o interagendo con questo sito acconsenti al nostro utilizzo dei cookie.

Direttiva Europea