Ricette

Crostoni di Cicerchie decorticate

Crostoni di Cicerchie decorticate

Una preparazione semplicissima ma dal gusto inconfondibile!

 

INGREDIENTI
per 4 persone.
  • Cicerchia 200g
  • Pane, 4 fette
PROCEDIMENTO

La cicerchia decorticata non necessita dell’ammollo.
Cuocere per 20 minuti.
Insaporire in padella con olio, cipolla e rosmarino.
Abbrustolire il pane e servite il tutto caldo.

Buon appetito! ;-)

Azienda Agricola Moretti GeltrudeCivita di Cascia, 8
06040 - Cascia (PG)
Tel.347.187.38.69

RICETTE SPECIALI

19 Settembre 2018
19 Settembre 2018

Questo sito utilizza cookies tecnici e di terze parti. Utilizziamo cookies per garantire la funzionalita' del sito. Non usiamo nostri cookie di profilazione.
Ci riserviamo di utilizzare cookies di parti terze per statistiche di accesso e condivisione sui social network. Per saperne di piu' consulta la nostra informativa sui cookie. Chiudendo questa notifica o interagendo con questo sito acconsenti al nostro utilizzo dei cookie.

Direttiva Europea