Ricette

Zuppa di cicerchia

Zuppa di Cicerchia

L'antica tradizione contadina ora sulla tavola di tutti!

 

INGREDIENTI
per 4 persone.
  • Cicerchia 200g
  • Patate    200g
  • Sedano carote e cipolle  quanto basta
  • Sale e pepe quanto basta
  • Passata di pomodoro 2 cucchiai
PROCEDIMENTO

Mettere la cicerchia in ammollo per almeno 24 ore.
Cuoce in pentola tradizionale per almeno 40 minuti.
Da parte fare un soffritto di sedano, carote cipolle e pomodoro e aggiungete le patate e la cicerchia cotta.
Unire il tutto e fare insaporire per circa un ora.

Buon appetito! ;-)

Azienda Agricola Moretti GeltrudeCivita di Cascia, 8
06040 - Cascia (PG)
Tel.347.187.38.69

RICETTE SPECIALI

Questo sito utilizza cookies tecnici e di terze parti. Utilizziamo cookies per garantire la funzionalita' del sito. Non usiamo nostri cookie di profilazione.
Ci riserviamo di utilizzare cookies di parti terze per statistiche di accesso e condivisione sui social network. Per saperne di piu' consulta la nostra informativa sui cookie. Chiudendo questa notifica o interagendo con questo sito acconsenti al nostro utilizzo dei cookie.

Direttiva Europea